Entre em Contato - (11) 97698-7926 | (11) 2084-6464 | longuilar@longuilar.com.br

FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • óleo de girassol

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca
  3. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência
  4. Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados
  5. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados
  6. Fritar em óleo bem quente por 3 minutos