Entre em Contato - (11) 97698-7926 | (11) 2084-6464 | longuilar@longuilar.com.br

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

CALDA:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos

CALDA:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar